Новый год в СССР

Новый год это детская сказка,
Это ёлка живая в лесу.
И кулёчек подарков от мамы
И от папы  с работы ещё!

Новый год наш любимый
Был праздник не балованы
Были мы. Сейчас  давно
Уже бабушки стали.
Но с теплотой вспоминаем
Детские годы свои!


Рецензии