Поэт поёт слова! Он ценит мир и судит
…А он поёт опять. А он поёт ещё.
Он ловит мысль свою. – Мысль быстро улетает.
Его слова горят немеркнущей свечой.
Гори! Гори свеча! – куда тебе деваться.
Свети! Свети свеча - чтоб был приятен путь.
Поэзия она не любит удивляться.
А любит удивлять. И полнить счастьем грудь.
И нет словам конца. Как не было начала.
Поэт поёт слова. А Музу тут, как тут.
…В поэзии своей любовь и грусть встречала.
Слова рождают мысль. И в небесах живут.
Пишите по ночам, когда уснули люди.
Но тикают часы, да шелестит трава.
Поэт поёт слова! Он ценит мир и судит.
Из Высшей Высоты он дёргает слова.
25 декабря 2018.
Свидетельство о публикации №120123104640