Музыкальные инструменты. Разговор дирижера

Мелькают ноты,

Сколько  чувства,

Мне надо в звуках передать !

- Молчите трубы!

Флейта – громче !

Виолончель!

Здесь звук подать!

Педаль добавьте,

Пияно, тише !

Так мыслит стоя дирежер,

И у него с самим собою,

Идет  безмолвный   разговор!


Рецензии