Погожу пока
С опаской стоит..,но желает зайти.
"Ты что же не входишь? И что за тревога?!"
- "Печаль.. Ты на Вечном пути.."
"Откуда вестишки? Что,карты сказали:
"Окончена жизни стезя?!?"
А может ошиблись,не тому предсказали??!
И ошибка не про меня.
За встречу мы выпили понемногу,
Не за покой не усопшей души.
Расстроенный брат,ведь я знаю Серегу:
"За жизнь! свой бокал осуши.."
Гадалка ошиблась или таро наврали..
Ведь я жив до сих пор и,пишу.
Кого-то другого уж точно! забрали..
В мир иной уходить не спешу,ПОГОЖУ!!!
30.12.2020 год.
Свидетельство о публикации №120123104591