Друзьям Юности

И вновь природы ликованье!
Ласкает взоры неба синь,
Ютятся у подножья Мая
Шатры березок и осин.
Ей-ей... Года - воды теченье,
Исхоженных путей-дорог,
Тревожных поисков, прозренья,
А там... И Вечности порог.
Нет ни конца в ней, ни начала.
Есть только Всемогущий Бог.
Отец Святой. И в Нём - Начало.
Творец всему. И в Нем - Любовь.
Молчанье. Боль. Живое Слово.
Его! Сошло с небес- на крест!
Но, веришь ли? Для жизни новой,
Я верю: Иисус воскрес!


Рецензии