Благодарность друзьям и судьбе. 31. 12. 2020

Еще раз, спасибо, хочу сказать своей судьбе,
За то, что благоволила она  мне,
Что обстоятельсва жизни, меня нераздавили,
А наоброт веру в жизнь укрепили,

Что нужные люди были рядом сомной,
Готовые за меня ринуться в бой,
Которые не побоялись испытаний,
Остались для общих желаний,

Спасибо и низкий вам поклон,
За надежный и крепкий заслон,
Я вами  очень сильно горжусь,
И низко вам поклонюсь.


 


Рецензии