Амнезия

Всё случилось прошлой весной...
Или осенью... Никак не вспомнить..
Был жутко пасмурный день...
Или вроде бы было солнечно...

Это было у Темзы, в Лондоне,
Там ещё Нотр Дам мне пел,
А ещё там много испанцев
На китайской сидели стене...

Всё случилось в две тысячи первом,
Ну, плюс минус десяток лет,
Были очень долгие пИры,
Но я не нашла что съесть...

Я читала на пляже Шопена,
Слушала пьесы Ремарка,
А в центре была арена,
На ней триумфальная арка

Кажется, это был вторник
Тридцать второго марта,
И я не больной затворник,
Я жертва чужого азарта!


Рецензии