Товарная

НУ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,
ЧТО ЗНАНИЯ БЕЗ ВЛАСТИ
НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.,
ТО ТОГДА,
 КОНЕЧНО,
  УПОВАЙТЕ СРАЗУ
          НА ВЛАСТЬ!

НО,
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
ВЛАСТИ ВЛАСТИ РОЗНЬ.,
ИНОГДА ЭТО
ПРОСТО  ПОДМЕНА
ВАШИХ
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ  ЭМОЦИЙ  И ЧУВСТВ,
НА ЧТО ТО
БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННОЕ!
ИНОГДА
ЭТО ПРОСТО
 ПРОДАЖА
ВАШЕЙ ДУШИ (А ЗА ОДНО И ДРУГИХ  ДУШ).,
ИХ ЕСТЕСТВА,
ИХ РЕМЕСЛА,
ИХ МАСТЕРСТВА.,
ИХ ХУДОЖЕСТВЕННОГО  ТВОРЧЕСТВА
                И ДРУГИХ ИСКУССТВ.!


Рецензии