Новый год. Обойму я все пространство

Обойму я все пространство,
 
И спасибо прошепчу!

Растворюсь я в добром свете,

И зажгу свою свечу!

Свет горит и не мигает,

Значит милый  новый год,
 
Для меня все подбирает

Жизнь насыщена идет!


Рецензии