Новый год. Пробудись желанье встречи!

Пробудись желанье встречи!

Пробудись души полет!

Ведь настанет очень скоро

Новый  двадцать первый год!

Будут радостно минуты в моей жизни протекать!

Буду я с природой вместе Новый год опять встречать!


Рецензии