Почему

Почему я так прозрачна,
Чересчур неоднозначна -
И паркуюсь неудачно,
И летаю по ночам?

Почему все так абсурдно -
Выходные, песни, будни?
Это очень, очень трудно -
Смехом разгонять печаль.

Почему в огромном мире
Я сдаю все на "четыре",
И пою в пустой квартире,
И теряю здравый смысл?

Почему я так теряюсь,
Приумножив в сердце хаос?
Я всю жизнь так глупо маюсь,
Но нельзя мне падать вниз.


Рецензии