А деревья белые стоят

А деревья белые стоят...
Будто кони, потрясая гривой,
В беге замерли, копытами звеня,
Начиная новый бег игриво!
За секунду до заветных стрел,
В прядях веток задержалось время,
Счёт открыв надежд и перемен,
Вновь помчится, в радости хмелея!


Рецензии