Мне бы только успеть...
Тополей облетевших, рябины усталую грусть,
Дремлет снег у корней убелённого сада, не тает,
И мне чудится детство и поздней антоновки вкус.
Мне бы только успеть научиться у сада смиренью,
Претерпеть холода, леденящего инея плен,
Сколько зим на веку остаётся не знавшему меры
Слышать голос Твой тихий, присев у озябших колен?..
Свидетельство о публикации №120123104356
С теплом души
Соколов Сергей 2 20.02.2021 19:17 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 21.02.2021 10:56 Заявить о нарушении