На пороге Новый год
До свиданья, Старый год.
Понаделал сколько много
И скандалов и забот.
Маски нацепили люди.
Поправляйтесь поскорей!
Пусть желанье счастья будет.
Мира, дружбы для людей.
Пусть прибудут и финансы.
Кто был голоден, чтоб ел.
Пусть исчезнут лоботрясы,
Кто довёл нас всех... Предел!
Пусть смеются наши дети.
Пусть бесплатно лечат всех.
Счастья всей моей Планете!
Воровать не будут -грех.
Чтоб бояться перестали.
Скажем честно всё. Потом
В хоровод великий встанем,
Ведь Земля наш общий дом.
33.12.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120123104349
С Новым годом,Вера! = А.
Габерстро Андрей 31.12.2020 14:17 Заявить о нарушении