Не объять всей широкой души
так же как друга нам можно обнять,
можно объять океанскую ширь,
но не объять всей широкой души.
Можно измерить далёкий простор,
можно понять непростой разговор,
можно вопросы все даже решить,
но не объять всей широкой души.
О-лэй-йа-лэй-я…
Выйду, в небо посмотрю, эх, посмотрю,
и увижу там зарю, эх, зарю.
Неба тоже не объять,
как и мира благодать.
Тайное в речи можно узреть
и даже в жизни, если смотреть.
Только ведь, правда же, друг мой, скажи,
что не объять всей широкой души…
А вокруг лишь суета,
и вчера здесь было так.
Только неба не объять,
как и мира благодать.
2020
Свидетельство о публикации №120123104330