год уходящий

Год завершён. Как подыскать
Ему заветнейшее слово?!
Нас начинают загонять
В концлагерь рабства цифрового.

Устроив страшный балаган,
Дурдом в масштабе всей планеты
Они свой выполняют план,
Мир Божий превращая в гетто.

Сей сброд нельзя остановить.
В них человеческого нету.
Истории уже не быть,
Эпохи скоро канут в Лету.

Всё омерзительно всерьёз
С людьми уж не играют в жмурки.
Раздули массовый психоз
Инфернонаглые придурки.

Страсть к власти и большим деньгам
И жажда полной содомии.
Ну а народу-лишь бедлам,
Всеобщая лоботомия.

Чтоб место знал и потреблял,
И мысли чтоб не посещали.
Такой печальнейший финал.
Уж не об этом ль мы мечтали?!


Рецензии