Гори-гори ясно!

У тебя есть дом.
У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЫ!
Завершим на том.
Жгу в канун мосты.
Уходящий год
И прошедших семь
Конвульсивно "dood",-
Умерли совсем.
Жернова мололи
Нам на память пыль.
Задыхаюсь,если
Продолжать ту быль.
С пробкой от шампанского
Улетай всё это!
У МЕНЯ ЕСТЬ Я))))))))))
Счастье ли не это?
Наконец-то ясно:
Будет всё прекрасно!
Гори-гори ясно!
Гори-гори ясно!

     31.12.2020


Рецензии