Новогодни частушки-2

Дед Мороз,как Санта Клаус,
в штанах пришел, с заплаткой,
путь с Лапландии далек,
тулуп загнал и шапку.

---------------------------
Дед Мороза заказали,
а потом вдруг отказали ,
Васин  папа господин,
Санта Клаус ,нужен им.
----------------------------
Горько плакала Снегурка,
новость слышала она,
что от секса, бабы  тают,
ходить девой, ей всегда.
-----------------------------
Ёлка в дыме и в угаре,
от петард,в центре, стоит,
и родители в ударе,
как детей, туда водить.
-----------------------------
Всем желаю в Новый год,
как Дракон любить, полет,
повышение и успех,
идей творческих для всех.
------------------------------
Страстью огненной пылать,
всех любить не обижать,
быть всегда непревзойденным,
но с душой, одушевленной.
------------------------------
Смелость ,сила у Дракона,
была напориста всегда,
только вот его стихия,
кристально чистая вода.
-------------------------------
Уважаемые авторы и читатели моей страницы,всех вас с наступающим Новым годом!!!Счастья вам,человеческого тепла и благополучия, вам, и вашим семьям,чистой и страстной любви.С уважением Надежда.


Рецензии
Надежда!Классные частушки!
Читали с Таней,как обычно!
Она тоже много знает песен
И частушек,моя милая подружка!

Леонид Митенев   16.01.2021 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,Леонид,правдо они уже древние написаны в год змеи,но кой какие можно в любой год пропеть.

Сосницкая Надежда   17.01.2021 04:08   Заявить о нарушении