Ручейком по жизни...
В половодье круга
Бродят половинки
В поисках друг друга,
Бродят, как слепые,
Щупают заборы,
Крашеные средством
«Ваши руки – в гору»…,
И потом… в объятьях
Ищут пониманья…,
Словно птицы в клетке…
Душу рвут мечтанья…
Проза…, только проза…
Хочется иного…,
Да, торчит заноза
Сказанного слова…
Свидетельство о публикации №120123104291