Всяк ищет место в своей жизни 2

Всяк ищет место в своей жизни,
Определённость без тревог
За будущее своё и мысли
Одну лишь выбрать из дорог.

По ней идти и прямо к цели –
Цель измеряет путь весь твой.
Всё проверяется на деле,
А разговоры – звук пустой.

Нашёл и выбрал себе дело
Оно по смыслу и душе
И ты живёшь открыто, смело,
То место – есть состояние уже.


Рецензии