Их ковид любит полусладкое...

"Такой год одним
"Шампанским" не
проводишь..."

Юмор из "Одноклассников"


Я,как чудище то
из сказки,
Все вокруг,даже
гости-в перчатках,
Пьют вино,отрывая
маски:
Их ковид любит
полусладкое...


Рецензии