Лишним было то что не пришло

   .   .   .
Лишним было
все то
что к тебе не пришло
ты потом это
сам и почувствуешь
жизнь как волны
приносит лишь то
что тебе
и действительно нужно
для счастья
и оставит на белом
песке
на пустом берегу
для тебя



остальное же
море великое жизни
унесет от тебя
на край света
ты его не увидишь
нигде никогда
и поймешь
что тебе оно
просто не нужно
даже если
и снится так часто
что готов ты его
полюбить.


Рецензии