Йоль в Йельце
Высоко залез на Йель.
В Йельском йель Университете
То ли йель, то ли не йель!
Вот сижу в Йельце на Йели.
Уже Йоль идёт к концу.
В Йельском том Университете
Поклоняются тельцу.
Коль телец захочет Йели
Чтобы было, как в лесу,
В Йельском том Университете
Разведут везде красу.
Будем Йоль в Йельце на Йеле
Отмечать мы, всем привет!
Чтоб в Йельце открыть посмели
Йельский тот Университет!
М.
27.12.2020г
Свидетельство о публикации №120123104146