Всех с Новым годом, Рождеством!..
С кем жизнь свою делю,
Вы свет и радость для меня,
Я очень вас люблю!
Для вас открыты двери в дом,
Ведь в горе и беде
Молитвой, словом и рублём,
Вы помогали мне.
А если радость, то у всех!
Мы дружная семья!
Стихи и песни, звонкий смех
У нас отнять нельзя.
Всех с Новым годом, Рождеством
Я поздравляю вас!
Пускай Господь приносит в дом
Вам счастье про запас!
Здоровья, радости, любви
На много долгих лет!
И пусть Господь нас всех хранит
От горестей и бед!
31 декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №120123104140