Год пролетел, как миг...

Год пролетел, как миг,
Последний декабрьский день.
Шлю сей воздравный стих,
К чёрту склероз и лень!

К компу послал диван,
Слушай, мой милый друг -
Сердца поёт оргАн,
Чтоб усладить твой слух.

Песнею унесён
В прошлое. Век неплох.
Ярких мгновений сон...
Рухнул  его устой.

Подленький трус – не я,
Льстец и подлец – другой.
Минимум мой – ничья,
Максимум – я герой.

Но если всё было так,
Где, мне скажи, почёт?
Или такой  пустяк -
В банке солидный  счёт? 


Рецензии