Год уходит...

Год уходит и уносит
Все проблемы, неудачи,
Нерешенные задачи,
Боль, отчаянье, потери.

И мы очень-очень верим-
С ним исчезнет та беда,
Что неведома была
Миру в прежние года.

И такой год никогда
Пусть не повторится.
С новым ветром перемен
В прошлое умчится.

В Новый Год мы наряжаем
Нашу елочку желаний.
И, как дети, в чудеса
Верим мы, закрыв глаза.

Под бой курантов главных
И бокалов звон хрустальный,
Мы друг друга поздравляем,
От души всех благ желаем.

Счастья всем без меры-
Открывайте шире двери!
Принимайте в дом добро,
Не иссякнет пусть оно!

А главней всего любовь-
Пусть приходит в каждый дом!
Ведь любовь оберегает,
Все невзгоды побеждает!


Рецензии