Нашу конскую породу не изменишь никогда!

Я тяну телегу в гору,
в бочке плещется вода,
нашу конскую породу
не изменишь никогда.
Шею больно трёт хомут,
в кровь разбиты все копыта,
по спине гуляет кнут,
ласка женская забыта,
но мечта, обняться с дамой
привлекательной на вид,
выше низменных страданий,
если  сто`ит и стои`т…
*
На влюблённых воду возят!
тезис строг, но справедлив!
Бочки тащим по дороге -
на девиц глаза скосив.


Рецензии
Эх,Сердитай! Бедолага наш!

Андрей Подушкин   04.02.2021 18:36     Заявить о нарушении
Ну, вааще у меня всё ОК...
Спасибо, Андрей1
Заходите при случае в мои песни...

Владимир Ананьев   04.02.2021 20:16   Заявить о нарушении