Когда поэт не самокритичен..
Я ночь не сплю о критике мечтаю.. Поднаторел я в критике друзья!
Когда придёт <Валера Пустовая> и всё расскажет <только за меня>!
***
Узрев суждений чувственные всходы и Я поникну гордой головой..
Пишу..пишу..на,что ОНО похоже? Сразу не понять,критичность не со мной.
***
В среду поэтов дрыгается сердце и стук ЕГО словам не передать!
Одной рукой гуляю отщепенцем-другой всецело умственная кладь..
***
(О-хо-хо куда тебя занесло!)
***
Ах,эти строки! Дым,пальба,картечи. Войны смиренье,израненная плоть.
ВЫ так ко мне несказанно беспечны,любви останется конечность бытиём.
***
Но,ко всему приложится стихира-венец строптивый <мерным> головам?
И дух святой возвышенный над <миро> в которой кладязь умственным речам.
***
(Да,братец,ты явно <на кочерге>? Сколько принял?)
***
Венец двояк-один на эшафоте,другой <тернов>-мучительный венец!
Бывает третий-скромный эпилогом,литературной россыпи венец.
***
Эх,пой душа,ширь мою тальянку! Губи сердца размахами музык!
А мне другого,пожалуй,не досталось? Когда просторы сужают до межи.
***
Эх,пой душа,да кайся терпеливо?
Кто русский знает силу превозмочь возможно пьяною разрозненною силой.
Или же правдою над каждою строкой.
***
(Видать не легко с тобой близким?)
***
Я ночь не сплю о критике мечтаю..и всё надеюсь больше <на потом>,
когда придёт <Валера Пустовая> и нечто новое расскажет обо всём.
***(27-31.12.20г.)
Свидетельство о публикации №120123104075