Будущее в Новом году!

Вот теперь у нас вакцина
Против вируса в стране,
Но пройдёт не мало время
Чтоб уколоть всех и везде.
Заживём потом мы снова
Но по-новому, не так,
Вряд-ли мы потом при встречах
Будем долго руку жать.
Ф.К.


Рецензии