Любите детей

Когда играют дети на дворе,
А игры их наполнены солнцем,
То значит мир восходит на заре
Весенним светом всюду он разлился.

Его подхватит лёгкий ветерок
Как голос детский и звонок и высок.
Какое счастье их простые игры,
Где весело звенит сверчок.

Являя нам душевные порывы.
Мир – это счастье только для людей.
Цените и любите всех детей
И уважайте каждого вы лично.


Рецензии