Музыкальные инструменты. Дирижер

Дудки, флейты и гобои

Слева в уголке сидят.

И на них с волненьем  смотрит

Струнников большой  отряд !

Справа прямо на границе-

Барабан, металлофон,

И рояль посередине,

Кто же даст оркестру  тон?

Дирижер в мгновенье ока

Палочку  рукой  поднял,

Звуки вальса  полетели

Закружились прямо в зал!


Рецензии