Я не поэт ещё

Я не поэт ещё,
Я лишь пишу стихами.
И цель свою я не нашел,
Хотя поэтом быть уже мечтаю
И с детства за поэзиею шел.

Поэт не только лирик, но и меч,
Разящий зло, проникшее в живое.
И где прошел с поэзиею смерч,
Там жизнь как лилия сияет красотою.
               1965г. (12 лет)


Рецензии