Загадка 321
Столбов верстовых не считаю.
Бывает,что еду и ночью и днём,
А сколько проехал не знаю.
А там за окном толи дождь, толи снег,
В кабине жара, аж вспотел,
Взглянул на панель, и увидел пробег.
Скажите, на что я смотрел?
(отгадка из 9 букв.) 23.12.202г
Свидетельство о публикации №120123104023