Полон Новый Год обмана
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1441
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Полон Новый Год обмана»
Когда-то, много лет назад,
Нашёлся очень умный ГАД,
Перевернул весь календарь,
Наш пРАвославный государь.
СпасиБО ПЕРВОМУ Петру,
За кривду каждому двору,
Что испохабил календарь,
Служивший нашим предкам в старь i..
Пусть полон Новый год обмана,
Пускай он РОДом с Ватикана,
Коль для тебя он важен бРАт,
ПоздРАвлю сотню РАз подряд i
Сегодня утверждаю смело,
Что в нём вРАньё – не в этом дело i
А важно то, что вновь и вновь,
Есть в пожеланиях ЛЮБОВЬ i
Пусть наша жизнь ползёт по кругу,
Желаем мы с тобой друг другу,
Привычных пожеланий гору,
Хоть о Душе подумать впору i..
В славянский год пусть Петуха,
Слетит с людей вся шелуха,
Мы двинемся с тобой вперёд,
Туда, куда нас Бог завёт i
Так в Новый год, Любимый Брат,
Должны исчезнуть ложь, разврат,
Пусть пропадёт гнилая кровь,
А в Мире воцарит Любовь i
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
31.12.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ Александру Ильину-Медведеву: http://stihi.ru/avtor/leksa10
* * *
Свидетельство о публикации №120123103993
праздников - такое коллективное Crazy в ожидании чудес и "сбычи мечт"! И подарков!
И главное - Любви! И не хотим думать, что может обмануть, верим - "Пусть в мире воцарит Любовь!"
СпасиБо! С самыми добрыми пожеланиями тебе: пусть наступивший год исполнит всё загаданное и задуманное! Галина
Панфилова Галина Александровна 20.02.2021 00:47 Заявить о нарушении
***Вот вижу, что к истории точно не равнодушна...)) Трудно по данной теме без сарказма...))) Уж сильно больная для Руси нашей РОДной, которая в тяжолом положении уже множество сотен лет...
***С уважением. Честь имею - Андрей.
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Галя i
Андрей Рябченко Чт 20.02.2021 08:29 Заявить о нарушении