Почему?
Незримо рея над судьбой
О вечном думать заставляют
Переиначив нас с тобой...
Откуда мысли возникают?
Ручей неиссякаем их
Из темы в строчки утекают
Рождая задушевный стих...
Давай добавим приключений
В наш жизненный апперитив...
Продленье или завершенье?
Или другое что-то в них?
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123103987
:)
Андрей Нарочный 08.01.2021 11:22 Заявить о нарушении