31-ое декабря!
Поздравляем сегодня друг друга!..
Пусть этой ночью у нас будет весело!
Пусть сбывается всё, что намечено!
31-го декабря у нас традиция - баня!
Мы с утра поздравляем друг друга не раня,
С пожеланием доброго здравия!..
Пусть другими нас далями манят!
31 декабря - календарь отрываем по полной!
За столом почтим память,кто работает ночью,
Не будем злиться,чтоб поссориться в клочья,
Будем ждать с неба снежинок хлопья!..
31-го декабря наконец ощутим выходные...
Не дадим возмущаться друзьям и поныне,
Пусть нам весело будет во все каникулы,
Хорошо, что имеются у нас таковые!..
31 декабря хочется расцеловать всех и сейчас!
Чтобы в раз наступил мой волшебный час...
Чтобы я головой, как металлический бык не тряс!
А всех бы поздравлял во всю смеясь!..
(Ю.И.И. - 31.12.20 г)
Свидетельство о публикации №120123103965
Надеюсь, встретили его Вы хорошо.
Желаю, Игорь, Вам здоровья, счастья,
Дней праздничных весёлых и прекрасных!
С теплом
Людмила Галкина 2 05.01.2021 10:17 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 05.01.2021 17:34 Заявить о нарушении