Две тысячи двадцатый год прощай!!!
Лишь с миром нашу землю покидай.
Так много испытаний принёс нам
Болезней и смертей,и разных драм.
Весь мир в чёрные одежды нарядил
Терпеньем,и смиреньем наградил.
И научил нас каждый миг ценить,
Ведь так тонка у нашей жизни нить.
Урок нам очень грозный преподал
И тяжёлым испытаньем для всех стал.
Но,мы конечно зла не держим на тебя
Отпускаем только с миром и любя.
Конечно не забыть что было с нами
И как трудно было всё нам пережить.
Встретим Новый Год вновь за столами
Да,друг другу пожелаем долго жить.
На многое свой взгляд переменили
И каждое мгновенье оценили.
В любви и вере все мы жить должны
И главное,чтобы не было войны.
А дети наши больше не болели
Уважали стариков,да и жалели.
Лишь добром чтоб отвечали на добро
В душе у каждого чтобы было тепло.
31.12.2020г. 12.10
Благодарю Любовь Юрченко
за прекрасный поэтический отзыв:
Мы отпускаем старый год,
пусть с пандемией он уходит.
Пусть каждый счастье обретёт,
к нам добрый год БЫКА приходит!!!
Свидетельство о публикации №120123103958
Был тяжёлый старый год!
Что же Новый принесёт...
Как себя мы поведём,
Так год Новый проживём!
С пожеланием здоровья, любви, мира в душе и веры в сердце!
С теплом, Валентина.
Гула Валентина Ивановна 03.01.2021 13:35 Заявить о нарушении
Пусть обойдут нас беды,войны
Ведь с Господом мы быть все вольны.
Ему мы верим,с Ним живём и в Нём спасение найдём.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 03.01.2021 13:38 Заявить о нарушении