Твой мир

Твой мир в красоте удивительных глаз,
Они – отражение света.
Душа, как тобою расшитый палас,
Где вижу я осень и лето.

Кружит по ворсинкам седая метель,
В ней чувства играют со снегом.
Вот скоро проснётся дремавшая ель
Под звуки весенних разбегов.

Обилием красок, мелодий и чувств,
Улыбкой твой мир согревает.
Я вижу картины – шедевры искусств!
Но разве такое бывает?

28.12.20 г.


Рецензии