Молюсь за тебя и жалуюсь Богу,

Молюсь за тебя и жалуюсь Богу,
Чтобы болезнь он твою излечил.
Дай ему силы и хлеб на дорогу –
Жалкую жизнь, чтобы он не влачил.

Если останется он без поддержки
Пару найди по уму, доброте,
Ласку и нежные руки женские
Чувства согреют его в теплоте.

Боже, услышь покаяния грешные
Мудрый Бог его ты прости.
Я совершаю молитвы вечерние,
Чтоб утром здоровым его навестить.


Рецензии