Солнечный сонет
Сяду, даже лягу - сердце не болит!*
Душу наполняет совершенный вид -
И зимой художник тоже даровит!
После зимней стужи побегут ручьи,
Заорёт кот Васька, прилетят грачи.
Нас капель разбудит, оторвёт от сна
И с любовью утром к нам придёт весна.
А за нею лето в гости поспешит,
Виноградной кистью будет сад увит.
Море встретит лаской, тёплою волной
И с загаром южным полетим домой.
Изобильем красок осень одарит
И в саду поэта муза вдохновит.
Мы любовью свяжем солнечный сонет, - *
Будет всё сначала, - как и сотни лет!
14.12.20 г.
Свидетельство о публикации №120123103939