Желтые пятнышки

Магма слизи прожгла её трубочку,
Гримаса стёрла улыбочку,
Ромбики спрятались в точку.
Отойди-ка в сторону девочка,
Мы совершили ошибку.

Коробочка плотного тельца,
Веснушек ехидных вместилище.
И желтые, желтые пятнышки,
На ткани юбочки белой.
Выглядишь как посмешище.

Эмоций клейкая паста,
Удовольствий сплошных леденец,
А ты ими по горло сыта,
Ты опытный образец.

Желтые, желтые пятнышки,
Пальчиком колупаешь,
Хватают бананы мартышки,
И ты им подражаешь.

Тебе кричат: - «перестань дурнушка,
Не делай так больше, грязнуля».
А ты их посылаешь, и пронзает
Чистеньких розовых пышек,
Кармы убойная пуля.


Рецензии