Петруша

Петрушка кудрявая на грядке взошла.
Зелёная, сочная в мир наш пришла.
Хрупкий росточек водичкой полью.
Нежно ладошкой в кружок обведу.
Петрушка по солнышку мир познаёт.
Ночью уснёт, а утром растёт.
Вышла на улицу, братик бежит.
А мама во след : ,,Петруша’’- кричит.
Быстро поймаю его и прижму.
Кудрявых волосиков запах вдохну.


Рецензии