Год Обезьяны 2016 Гороскоп

Так устроен человек:
Даже в наш реальный век
Ждет, что в дом его придет
Волшебство под Новый год.

Каждый год имеет знак,
Символ неба – Зодиак,
В судьбе нашей главный – Зверь,
Удивляйся, но поверь.

От Собаки  ждем богатства,
Кот и Кролик учат братству,
Мудростью полна Змея,
Тигра любит вся семья.

Что же ждать от Обезьяны,
Красоту или изъяны?
Ловкость, смелость и упрямство
Или хитрость, ложь и хамство?

В год контрастов и страстей,
Всяких разных новостей,
Чтобы жизнь не уморила,
Защитит от бед Горилла.

Чтобы прыгать, как Мартышка,
И не мучила одышка,
Не забудь в спортзал ходить,
Это лучше, чем курить.

Мармазетки и Макаки,
Игрунки, Коати, Саки,
Подарите радость, шкоду,
Позитив всему народу!


Рецензии