Дом, милый дом...
Душе страдающей слышна,
Такая нежная одна,
В краю прекраснейшем она,
В родном, любимом, дорогом,
Там, где когда-то был мой дом,
И освежает память снова,
И помнить, и любить готова,
Ей дорог каждый уголок,
На той тропинке, где порог,
Покинутый давным-давно,
Осталось сердце всё равно,
Забрать его, как не пыталась,
Я не смогла и потерялась,
И опрокинув время вспять,
Трепещут чувства, не отнять,
Касаясь стройных кипарисов,
Волны морской, порой капризной,
Вдыхают розы, воздух сладкий,
И слышат крики белой чайки,
Всё к дому манит, зовет, просит,
Вернуться ... в Крым мечта уносит...
Свидетельство о публикации №120123103824