Горит хрустальная звезда

Горит хрустальная  звезда
на новогодней ёлке,
сверкают в мыслях иногда
любви былой  осколки,
гудит серебряный металл
потрепанной гитары,
ласкаю сдвоенный овал,
как женщину, бывало…


Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины.


Рецензии