С Новым годом!

Год двадцатый невезучий
Всем попортил нервы,
И надеемся, что лучше
Будет двадцать первый!

Двадцать первый мы встречаем,
Он уже на марше,
В нём одно лишь удручает -
На год будем старше!

Впрочем унывать не сто’ит,
Всё будет хорошо!
Жизнь тех счастьем удостоит,
Кто молоды душой!

Пусть удачу принесёт,
Крылья для полёта,
И здоровья, Новый год,
И добра, без счёта!

31.12.2020г.


Рецензии