Buterbrot...

"Давайте пошутим..."
Редакция

Вова сделал будерброт
Сразу же отправил в рот
(И теперь он там живет)

Потом сделал он второй
Также вкусный как первой

А затем и третий
Теперь все вместе эти!

С Новым Годом всех, друзья,
Мальчик Вова - это я!


Рецензии