Для друзей!
Наверно то, что заменить нельзя,
Купить, продать, на что-то поменять,
И невозможно у меня отнять,
Примите в дар от сердца моего,
На первый взгляд, как будто, ничего,
Но нет дороже и желанней нет,
Хоть обойди весь белый свет,
Любовь, как божий дар и как надежда,
Пусть будет с вами, мир оставит прежним,
И счастье, без него богач ... бедняк,
Здоровье ... без которого никак,
Желаю вам сердечными словами,
Да будет это рядом всегда с вами!
Свидетельство о публикации №120123103810