Ковид частушки
Почесать свое лицо.
Вся запуталась в соплях
И в Ковидных новостях.
Эх раз, ещё раз,
В маске углекислый газ,
Кто придумал Пандемию?!
Бабка хитро щурит глаз.
ЯХБФ-А, Кислев, 5781г.
Ковид
#Частушки
Свидетельство о публикации №120123103809