556. Когда душа поёт
Когда душа звенит, поёт,
В ней прославляется Гоподь.
Когда победу Бог даёт,
Душа ликует и поёт.
Поёт душа, не удержать.
Господь ей дарит благодать.
Он Дивный,Чуткий,Дорогой!
И Он всегда теперь со мной.
И Он ведёт Своей рукой,
И дарит чудный мир покой.
Душа в Нём может отдохнуть
И сил для битвы почерпнуть.
Душа живёт,душа летит
И о любви всем говорит.
Душа так радостно живёт.
И о любви всегда поёт.
Откройся, спящая душа,
Забей сильней в колокола.
Чтоб свою жизнь не сокруша,
Спасенье в Господе нашла!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120123103799